1. >Recetas
  2. >Huevos revueltos con champiñones laminados

Huevos revueltos con champiñones laminados

Una idea genial para una cena fácil y rápida
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
250 g de champiñones laminados Bonduelle

3 huevos

Aceite de Oliva

3-4 dientes de ajo

Perejil

Sal y pimienta al gusto

50 ml. de leche
Ingredientes 2 personas
250 g de champiñones laminados Bonduelle

3 huevos

Aceite de Oliva

3-4 dientes de ajo

Perejil

Sal y pimienta al gusto

50 ml. de leche
  1. Paso 1
    En una sartén con aceite de oliva freímos los dientes de ajo picados.
  2. Paso 2
    Abres el frasco de chamipñones laminados, los escurres y los fríes junto a los ajos añadiendo un poco de sal.
  3. Paso 3
    Cuando los champiñones estén casi listos añadir el perejil picado.
  4. Paso 4
    Finalmente añadir los 3 huevos a la sartén y los mezclamos con el resto de los ingredientes. Y listo, ¡ya tienes tu plato nutritivo para comer!
Nuestro consejo
Si eres intolerante a la lactosa o vegano, sustituye la leche por leche vegetal
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Revuelto de espárragos y champiñones

    Un rico plato de champiñones y espárragos cocidos con huevo revuelto, acompañado con picatostes.

  • Revuelto de ajetes tiernos y champiñones

    Un plato perfecto tanto como entrante como para aperitivo

  • Crema de champiñones

    Una deliciosa receta que es válida como entrante, primer plato o como acompañamiento de platos de ca...

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura