Pescado al curry estilo thai
Si quieres probar un sabor oriental en tu cocina, esta receta de pescado al curry estilo thai que te plantea Bonduelle es para ti.
Media
4 personas
5 min
20 min
Medio
Ingredientes
4 personas
6 filetes de pescado blanco
½ bote de champiñones Bonduelle
1 zanahoria
3 cucharadas de curry
1 taza de leche de coco
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
½ bote de champiñones Bonduelle
1 zanahoria
3 cucharadas de curry
1 taza de leche de coco
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
Ingredientes 4 personas
6 filetes de pescado blanco
½ bote de champiñones Bonduelle
1 zanahoria
3 cucharadas de curry
1 taza de leche de coco
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
½ bote de champiñones Bonduelle
1 zanahoria
3 cucharadas de curry
1 taza de leche de coco
1 cucharada de aceite
Sal
Pimienta
- Paso 1En primer lugar, preparamos la pasta de curry. Para ello, introducimos la leche de coco en un cazo a fuego lento y vamos disolviendo en él el curry.
- Paso 2En segundo lugar, calentamos una cucharada de aceite en un wok y salteamos la zanahoria previamente cortada. Luego añadimos los champiñones Bonduelle bien escurridos y los dejamos dorar unos minutos. A continuación, pasamos las verduras al cazo con el curry.
- Paso 3En tercer lugar, doramos el pescado por ambos lados y luego lo añadimos al wok junto a las verduras para que coja sabor. Lo añadimos también al cazo y lo dejamos cocinar unos minutos más.
- Paso 4Finalmente, comprobamos el espesor de la salsa y si la queremos más líquida añadimos un poco de agua. Solo queda servir nuestro pescado al curry estilo Thai. ¡Qué delicia!
Déjate sorprender
Fácil
Media
Díficil
< 15 min
15 - 45 min
45 m y +
Col rellena de arroz y carne estilo lasaña
¿No sabes cómo cocinar tu col? A nosotros nos gusta cocinarla como una lasaña. Más rápido de preparar y diferente: ¡una receta para disfrutar en familia!
Ñoquis de garbanzos y salteado de verduras
¿Buscas un cambio de los tradicionales ñoquis de patata? Nosotros optamos por los garbanzos. Una receta sabrosa y rica en legumbres para acompañar tus verduras favoritas.
Salteado Mediterráneo con tofu
Una perfecta combinación verduras: judías verdes, berenjena asada, zanahoria, pimiento rojo y tomate seco con tofu para una sorprendente receta de salteado. Disfruta de esta receta de verduras cocinadas con tofu.
Descubre también