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Pimientos rellenos de quinoa, vegetales y queso

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Pimientos rellenos de quinoa, vegetales y queso

Ingredientes

  • 1 lata de un Toque de quinoa de Bonduelle
  • 4 pimientos
  • ½ cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de comino
  • ½ taza de tomate triturado
  • ½ taza de caldo de verduras
  • Queso cheddar rallado

Elaboración

Para empezar, coge 4 pimientos, quítales las semillas y úntalos con un poco de aceite de oliva, hornéalos durante unos 12 minutos a 200ºC y luego sácalos. Por otro lado, en un cazo mediano vierte 1-2 cucharadas de aceite de oliva a fuego medio, sofríe el ajo y la cebolla durante unos 5 minutos. A continuación, añade la lata un Toque de quinoa, la salsa de tomate y el caldo de verduras y échale también un toque de comino. Déjalo a fuego lento durante unos 15 minutos hasta que se evapore el caldo o el grano de quinoa esté al dente.

Rellena los pimientos con la mezcla de quinoa y vuelve a hornearlos durante unos 12 minutos y cuando este tiempo se esté consumiendo, agrega el queso en la parte superior de los pimientos hasta que se gratinen.

Ingredientes

  • 1 lata de un Toque de quinoa de Bonduelle
  • 4 pimientos
  • ½ cebolla picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de comino
  • ½ taza de tomate triturado
  • ½ taza de caldo de verduras
  • Queso cheddar rallado

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Pimientos rellenos de quinoa, vegetales y queso

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