Recetas

Pad Thai: Fideos fritos con gambas

  • 30 - 45
  • Media
Pad Thai: Fideos fritos con gambas

Ingredientes

  • 6 gambas grandes
  • 200 gramos de fideos de arroz
  • 2 huevos
  • 150 gramos de brotes de soja
  • 25 gramos de cacahuetes tostados y machacados
  • Ajo
  • Cebollino
  • Salsa de soja o salsa de pescado
  • Salsa o concentrado de tamarindo
  • Azúcar moreno
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

Empezamos cortando el cebollino en trozos pequeños y picamos el ajo. Pelamos las gambas y la limpiamos, dejándoles la cola.

A continuación, ponemos en una sartén el ajo junto con las gambas y lo doramos. Cuando esté lo reservamos.

En esa misma sartén, añadimos el azúcar, la salsa de pescado y el tamarindo. Lo hacemos bien hasta que se caramelice un poco.

Ya estamos listos para añadir los fideos de arroz. Los salteamos bien con la salsa para que se impregnen del sabor. Le añadimos un poco de agua para que no se peguen. Apartamos los fideos a un lado y echamos los huevos, los rompemos y los freímos.

Para terminar, cogemos las gambas que habíamos reservado y las añadimos junto a los brotes de soja y el cebollino. Lo freímos todo bien. Una vez listo, añadimos por encima los cacahuetes machacados y más brotes de soja frescos.

Ingredientes

  • 6 gambas grandes
  • 200 gramos de fideos de arroz
  • 2 huevos
  • 150 gramos de brotes de soja
  • 25 gramos de cacahuetes tostados y machacados
  • Ajo
  • Cebollino
  • Salsa de soja o salsa de pescado
  • Salsa o concentrado de tamarindo
  • Azúcar moreno
  • Aceite
  • Sal

Producto

Pad Thai: Fideos fritos con gambas
Brotes germinados

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!