Recetas

Zarangollo

  • 15-30
  • Media
Zarangollo

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 2 cebolletas
  • 4 huevos
  • 1 hogaza de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Orégano

Elaboración

Corta los calabacines en rodajas sin quitarle la piel. Las cebolletas córtalas en juliana. Pon la cebolleta en una sartén con aceite y póchala, añade el calabacín y espera a que queden blandos. Después bate los huevos en un cuenco y agrega el orégano y un poco de pimienta. Viértelo todo en la sartén y añade un poco de sal, cuájalo hasta conseguir el punto deseado. Sírvelo en un plato con rebanadas de pan y con una hojita de perejil. 

Ingredientes

  • 2 calabacines
  • 2 cebolletas
  • 4 huevos
  • 1 hogaza de pan
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Orégano
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...