Recetas

Yogur con compota de maíz y remolacha

  • 45 +
  • Fácil
Yogur con compota de maíz y remolacha

Ingredientes

  • 6 unidades de yogur griego
  • 2 botes pequeños de maíz Bonduelle
  • 1 frasco de remolacha Bonduelle
  • 200 gr de azúcar
  • 6 unidades de galletas de canela
  • Unas gotas de crema de Módena

Elaboración

En primer lugar, hacemos un jarabe con 1 dl de agua y los 200 g de azúcar. Cuando lleve cociendo cinco minutos, añadimos un bote y medio de maíz Bonduelle y lo dejamos cocer otros cinco minutos. Lo trituramos y lo colamos para obtener la compota de maíz. Lo dejamos enfriar.

A continuación, echamos en seis boles un poquito de compota de maíz en el fondo. Después cubrimos la compota con un yogur griego.

Finalmente, añadimos por encima unos granos de maíz cocido, unas tiras de remolacha encurtida, unas gotas de crema de Módena y terminar el postre con una galleta de canela rota, servimos, y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 6 unidades de yogur griego
  • 2 botes pequeños de maíz Bonduelle
  • 1 frasco de remolacha Bonduelle
  • 200 gr de azúcar
  • 6 unidades de galletas de canela
  • Unas gotas de crema de Módena

Producto

Yogur con compota de maíz y remolacha
Maíz dulce Remolacha en rodajas

También te puede interesar...