Recetas

Wrap de pavo y maíz con mayonesa de aguacate

  • 15-30
  • Media

Ingredientes

  • 2 wraps de maíz
  • 1/2 pechuga de pavo fresca
  • 1 lata de Maíz Bonduelle Un toque de
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • Espinacas frescas
  • 50 g de aguacate
  • 1 huevo
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • Limón
  • Caldo de verduras
  • Tomates cherry

Elaboración

Cocer la media pechuga de pavo entera con el caldo. Cuando esté cocida, dejar enfriar dentro del caldo y partir en tiras finas.

Preparar con una batidora de mano la mayonesa, con el huevo, el limón, un poco de sal y el aceite de girasol. Cuando espese, añadir el aguacate y volver a batir hasta que quede integrado. Reservar en la nevera.

Picar el pimiento en tiras finas y el tomate en cubitos pequeños.
Mezclar en un bol las espinacas, las tiras de pavo, el pimiento, el tomate y el Maíz Bonduelle.

Rellenar los wraps y añadir un poco de mayonesa de aguacate.
Cortar por la mitad y presentar con unos tomates cherry.

Ingredientes

  • 2 wraps de maíz
  • 1/2 pechuga de pavo fresca
  • 1 lata de Maíz Bonduelle Un toque de
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • Espinacas frescas
  • 50 g de aguacate
  • 1 huevo
  • 1 vaso de aceite de girasol
  • Limón
  • Caldo de verduras
  • Tomates cherry

Producto

Wrap de pavo y maíz con mayonesa de aguacate

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!