Recetas

Wok de pollo con vegetales salteados

  • 0 - 15
  • 4
  • Fácil
Wok de pollo con vegetales salteados

Ingredientes

  • 1 lata de judías verdes Bonduelle
  • 1 lata de brotes de soja Bonduelle
  • 1 frasco de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 bolsa de fideos chinos
  • 200g de pimiento
  • 1 calabacín pequeño
  • 1/2 frasco de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja

Elaboración

1.Comenzamos poniendo el wok a calentar a fuego fuerte sin usar aceite. Cuando ya esté bien caliente, añadiremos 4 cucharadas de aceite de oliva y si queréis una de aceite de sésamo para dar un sabor más oriental.

2. En una olla aparte, cocinamos los fideos chinos con un poco de sal hasta que estén al dente.

3.En el aceite freímos rápidamente las pechugas cortadas en tiras y en cuanto estén, las retiramos. En el mismo aceite, salteamos las zanahorias, champiñones, judías verdes, calabacín,cebolla y pimiento cortados en juliana fina.

4. Una vez salteados los alimentos, reincorporamos el pollo y añadimos una cucharada de salsa de soja, removiendo rápidamente para integrar todos los sabores e ingredientes. Si queréis, podéis añadir unos anacardos u otros frutos secos de vuestro gusto.

Ingredientes

  • 1 lata de judías verdes Bonduelle
  • 1 lata de brotes de soja Bonduelle
  • 1 frasco de zanahoria rallada Bonduelle
  • 1 bolsa de fideos chinos
  • 200g de pimiento
  • 1 calabacín pequeño
  • 1/2 frasco de champiñones laminados Bonduelle
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Salsa de soja

Producto

Wok de pollo con vegetales salteados

También te puede interesar...