Recetas

Vieiras con puré de guisantes

  • 15-30
  • Media
Vieiras con puré de guisantes

Ingredientes

  • 250 g de Guisantes Bonduelle
  • 30 g de mantequilla
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 1 manojo pequeño de hojas de menta troceadas
  • 12 vieras
  • ½ cucharadita de comino molido
  • Aceite de girasol
  • Hojas de lechuga y vinagre balsámico para aderezar

Elaboración

Poner los guisantes, la mantequilla (echar unos 25 g el resto dejarlo para después) y el caldo de pollo en una cazuela y sazonar bien. Hervir a fuego lento durante 3-4 minutos (los guisantes tienen que quedar bien verdes) y batir en un robot de cocina o en una batidora hasta hacer puré. Volver a echar en la cazuela y mantener caliente.

Sazonar las vieras con un poco de comino y sal. Calentar un poco de aceite y de mantequilla en una sartén.

Freír las vieras 1 minuto por cada lado. Servir 3 vieras por persona sobre el puré de guisantes con unas cuantas hojas de lechuga aliñadas con vinagre balsámico.

Ingredientes

  • 250 g de Guisantes Bonduelle
  • 30 g de mantequilla
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 1 manojo pequeño de hojas de menta troceadas
  • 12 vieras
  • ½ cucharadita de comino molido
  • Aceite de girasol
  • Hojas de lechuga y vinagre balsámico para aderezar

Producto

Vieiras con puré de guisantes

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