Recetas

Vermicelli con verduras y gambas

  • 0 - 15
  • Media
Vermicelli con verduras y gambas

Ingredientes

  • 100 gramos de fideos Vermicelli
  • 150 gramos de gambas
  • Una lata de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara de perejil
  • 1 cucharada de curry
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva

Elaboración

Corta y cuece la zanahoria. Pela las gambas y pica los ajos. Pon una sartén con aceite y dora los ajos. Añade a la sartén las gambas e incorpora los champiñones el perejil y un poco de sal. Saltéalo todo y échale la zanahoria cocida troceada. Cuando los champiñones tengan color apartas la mezcla. Pon una cazuela con agua, un poco de sal y el curry. Cuando empiece a calentar añade los fideos. Muévelos durante dos minutos aproximadamente y escúrrelos bien. Para terminar, incorpóralos a la sartén donde tenías la mezcla y rehógalo todo durante un par de minutos. 

Ingredientes

  • 100 gramos de fideos Vermicelli
  • 150 gramos de gambas
  • Una lata de champiñones
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cuchara de perejil
  • 1 cucharada de curry
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva
Pasta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...