Recetas

Verduritas al vapor

  • 30 - 45
  • Fácil
Verduritas al vapor

Ingredientes

  • 300 gr de coliflor
  • 75 gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 24 unidades de espárragos verdes
  • 3 unidades de puerros
  • 600 gr de acelgas
  • Una lata pequeña de maíz de Bonduelle
  • 1 dl de aceite de oliva Virgen Extra

Elaboración

En primer lugar, lavamos todas las verduras en agua fría y pelamos las zanahorias. Abrimos la lata de maíz; lo lavamos y lo escurrimos.

A continuación, ponemos un rondón o cacerola amplia con abundante agua a hervir.

Seguidamente colocamos en el cestillo las diferentes hortalizas de una en una para asegurar los tiempos de cocción. Según vayan estando, reservar las verduras en un lugar templado.

En el momento de la degustación, colocamos en un plato dos o tres florones de coliflor, un puerro, dos trozos de zanahoria, un montoncito de acelga, cuatro espárragos verdes y un poquito de maíz Bonduelle.

Por último, echamos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sazonar, servimos, y… ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 300 gr de coliflor
  • 75 gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 24 unidades de espárragos verdes
  • 3 unidades de puerros
  • 600 gr de acelgas
  • Una lata pequeña de maíz de Bonduelle
  • 1 dl de aceite de oliva Virgen Extra

Producto

Verduritas al vapor
Verduras

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