Recetas

Verduras rellenas: Una delicia

  • 30 - 45
  • Media
Verduras rellenas: Una delicia

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 200 g de carne picada
  • 2 cebollas
  • 200 g de queso rallado

Elaboración

Ingredientes

Escoge una verdura para rellenar. Las más cómodas son la berenjena, el calabacín o el pimiento. Aunque, otros alimentos como el aguacate o el tomate, también son muy comunes para rellenar.

¿Cómo lo hago? ¿Por dónde empiezo?

Partimos por la mitad la verdura escogida, la vaciamos y la lavamos bien.

Salteamos en una sartén lo que hemos sacado de esa verdura con el resto de ingredientes con los que queramos rellenarla. Por ejemplo, cebolla, carne picada o queso. Cuando ya esté salteado rellenamos la verdura.

A si de fácil ¡Al horno!

Ponemos el horno a calentar y metemos en una bandeja las verduras rellenas. Las dejamos en el horno durante 10 minutos aproximadamente.

Después con cuidado de no quemarnos, añadimos queso rallado por encima y lo dejamos unos minutos más en el modo de gratinar para que se derrita.

Ingredientes

  • 4 calabacines
  • 200 g de carne picada
  • 2 cebollas
  • 200 g de queso rallado

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!