Recetas

Verduras Rellenas

  • 45 +
  • Difícil
Verduras Rellenas

Ingredientes

  • 8 tomates
  • 8 calabacitas
  • 8 pequeñas cebollas
  • 1 cebolla morada
  • 500 gr de carne molida
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal y pimienta

Elaboración

En primer lugar, para realizar el relleno empezaremos por moler la cebolla morada en un procesador de alimentos, y luego freírla a fuego lento en un sartén con aceite de oliva por unos 10 minutos revolviendo con una espátula.

A continuación, le agregamos entonces la carne molida, y el ajo previamente picado. Lo dejamos cocer todo en la sartén a fuego lento durante unos 15 minutos más. Al final añadimos el perejil finamente picado y revolvemos.

Ahora tenemos que rellenar los tomates, las calabazas y las cebollas con el relleno con la ayuda de una cuchara. Una vez terminado el proceso de relleno, los colocamos en un plato para horno y le vertemos un poco de aceite de oliva y lo horneamos a 180 °C por 25 minutos.

Unos 5 minutos antes de que termine el tiempo de cocción, podemos espolvorear queso parmesano rallado para que gratinen.

Finalmente, servimos caliente acompañado de un arroz blanco por ejemplo y de un vino tinto ligero como un Bourgogne francés o un Cabernet chileno por ejemplo, y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 8 tomates
  • 8 calabacitas
  • 8 pequeñas cebollas
  • 1 cebolla morada
  • 500 gr de carne molida
  • Perejil
  • Ajo
  • Sal y pimienta
Carne Verduras

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