Recetas

Truchas a la navarra

  • 30 - 45
  • Media
Truchas a la navarra

Ingredientes

  • 6 truchas
  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 300 gramos de patatas
  • 1 lata de 300 gr de judías verdes Bonduelle
  • 2 limones
  • Harina

Elaboración

En primer lugar, limpiamos las truchas y cortamos el jamón en la máquina. En cada cavidad ventral de la trucha introducimos una loncha de jamón liada de forma cilíndrica.

En segundo lugar, enahrinamos las truchas después de sazonarlas con sal y unas gotas de zumo de limón. Inmediatamente, se fríen en aceite bien caliente y se retiran a una fuente con rejilla y papel antigraso.

En tercer lugar, mantenemos las patatas y las judías de Bonduelle en un recipiente con agua caliente y una cucharada de aceite de oliva.En el aceite sobrante se doran las lonchas de jamón que quedan.

A continuación, agregamos zumo de limón y, cuando comience a cocer, regamos con esta especia de salsa de las truchas que ya estarán emplatadas. Decoramos con una loncha de jamón sobre cada una de ellas

Finalmente, terminamos la presentación con las patatas y las judías verdes de Bonduelle bien escurridas y unas rodajas de limón con perejil, perifollo, cebollino o alguna hierba similar y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 truchas
  • 12 lonchas de jamón serrano
  • 2 dl de aceite de oliva
  • 300 gramos de patatas
  • 1 lata de 300 gr de judías verdes Bonduelle
  • 2 limones
  • Harina

Producto

Truchas a la navarra
Pescado

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