Recetas

Tortellini de espinacas con crema de queso

  • 30 - 45
  • Media
Tortellini de espinacas con crema de queso

Ingredientes

  • 400 gr. de tortellinis de espinacas
  • ¼ de cebolla
  • 400 ml. de nata líquida para cocinar
  • 200 gr. de queso azul
  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración

En primer lugar comenzamos cociendo la pasta en agua con una pizca de sal y un poco de aceite de oliva.

Mientras se hace, pelamos y picamos fina la cebolla. La sofreímos con una cucharada de mantequilla. Cuando poche, agregamos la nata y dejamos a fuego lento.

Cuando empiece a espesar añadimos el queso azul partido en trozos. Removemos para que se mezcle bien con la nata. Cuando se disuelva, retiramos del fuego. Salpimentamos al gusto.

Finalemente, escurrimos los tortellinis y los vertemos en un plato. Regamos con la salsa de queso. Espolvoreamos el parmesano y ¡a comer!

Ingredientes

  • 400 gr. de tortellinis de espinacas
  • ¼ de cebolla
  • 400 ml. de nata líquida para cocinar
  • 200 gr. de queso azul
  • 100 gr. de queso parmesano rallado
  • Aceite de oliva
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...