Recetas

Torta de maíz y tzatziki

  • 0 - 15
  • Fácil

Ingredientes

  • 1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 150 ml de leche
  • 120 g de harina tamizada
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo picado
  • 150 ml de tzatziki
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Elaboración

Batir el huevo con la leche y una pizca de sal y pimenta. Añadir la harina y batir la pasta hasta que este lisa.

Mezclar el Maíz Bonduelle, la cebolla y el pimiento cortado en dados pequeños, con la pasta. Condimentar.

Calentar unas gotas de aceite en una sartén. Ir añadiendo cucharadas en la sartén, formando tortitas, dorar por los dos lados.

Servir con tzatziki fresco

Ingredientes

  • 1 lata de Un Toque de Maíz Bonduelle
  • 150 ml de leche
  • 120 g de harina tamizada
  • ½ cebolla
  • ½ pimiento rojo picado
  • 150 ml de tzatziki
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Producto

 Torta de maíz y tzatziki