Recetas

Tomates rellenos de arroz, maíz y brotes "Bonduelle"

  • 30 - 45
  • Fácil
Tomates rellenos de arroz, maíz y brotes

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 75 g de arroz integral
  • 1 cebolla
  • 20 g de brotes de soja "Bonduelle"
  • 20 g de maíz en lata "Bonduelle"
  • 20 g de zanahoria
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 20 ml de vinagre de sidra
  • Una pizca de sal

Elaboración

En primer lugar lavamos los tomates, los secamos con un paño y con un cuchillo afilado, cortamos cada tomate alrededor del tallo, vaciando el interior suficientemente grande para poder rellenar los tomates y que no pierdan su forma.

Seguidamente espolvoreamos con sal por dentro y ponemos boca abajo sobre una rejilla para que suelten jugo, durante media hora.

A continuación cocemos el arroz en agua hirviendo con sal durante 20 minutos y una vez cocido, escurrimos y reservamos untado ligeramente con un poco de aceite de oliva.

Después mezclamos el arroz con los brotes de soja, el maíz dulce y la zanahoria rallada. Finalmente, aliñamos el arroz y su acompañamiento con aceite de oliva, vinagre y sal y rellenamos los tomates, servimos y ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 75 g de arroz integral
  • 1 cebolla
  • 20 g de brotes de soja "Bonduelle"
  • 20 g de maíz en lata "Bonduelle"
  • 20 g de zanahoria
  • 60 ml de aceite de oliva
  • 20 ml de vinagre de sidra
  • Una pizca de sal

Producto

Tomates rellenos de arroz, maíz y brotes
Arroz Pescado Verduras Maíz dulce Zanahoria rallada

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...