Recetas

Timbal de judías Bonduelle con aceite y nueces

  • 15-30
  • Fácil
Timbal de judías Bonduelle con aceite y nueces

Ingredientes

  • 800 g de judías enteras extrafinas "Bonduelle"
  • 2 dientes de ajo troceado
  • Albahaca troceada
  • 100 g de nuez pelada
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

En primer lugar hervimos las judías en agua salada durante unos 6 minutos. Las enfriamos debajo del grifo y escúrrelas.

 A continuación salteamos en una sartén, con un poco de aceite bien caliente, las judías hervidas, el ajo y la albahaca.

Seguidamente ponemos un poco de aceite en un vaso y la mitad de las nueces, lo trituramos y añadimos el resto de nueces. Lo reservamos.

Por último, cogemos una taza de para poner las judías salteadas y presionamos bien con la ayuda de una cuchara sopera. Lo vertemos encima del plato y aliñamos con el aceite de nueces, servimos, y … ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 800 g de judías enteras extrafinas "Bonduelle"
  • 2 dientes de ajo troceado
  • Albahaca troceada
  • 100 g de nuez pelada
  • Aceite de oliva
  • Sal

Producto

Timbal de judías Bonduelle con aceite y nueces
Verduras Judías verdes

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