Recetas

Tiburones rellenos de verduras

  • 30 - 45
  • Media
Tiburones rellenos de verduras

Ingredientes

  • 250 g de tiburones grandes
  • 1 berenjena
  • Agua
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pastillas de caldo vegetal
  • Queso parmesano
  • Salsa pesto
  • Salsa de tomate con albahaca y orégano
  • Aceite de oliva

Elaboración

En primer lugar calentamos agua en una olla y cuando hierva, añadimos una pastilla de caldo vegetal y los tiburones. Hervimos hasta que estén al dente, escurrimos y reservamos en agua fría.

 Cortamos las verduras en dados y las salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva

Seguidamente añadimos1/2 vaso de agua, donde habremos disuelto la otra pastilla de caldo vegetal y cocemos a fuego lento unos 10 minutos hasta que el agua se haya evaporado. Retiramos y dejamos templar

A continuación introducir en el interior de cada tiburón un poco de salsa al pesto y rellenamos con el sofrito de verduras con la ayuda de una cucharilla o de una manga pastelera.

 Precalentamos el horno a 180ºC. Vertemos la salsa de tomate con albahaca y orégano en una fuente de horno. Colocamos los tiburones encima y espolvoreamos con virutas de queso parmesano.

Finalmente horneamos durante  5-10 minutos, servimos, y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 250 g de tiburones grandes
  • 1 berenjena
  • Agua
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 2 pastillas de caldo vegetal
  • Queso parmesano
  • Salsa pesto
  • Salsa de tomate con albahaca y orégano
  • Aceite de oliva
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