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Tarta pascualina

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Tarta pascualina

Ingredientes

  • 2 tapas de hojaldre
  • 500g de acelgas
  • 1 cebolla
  • 250g de jamón cocido en lonchas
  • 250g de queso en lonchas
  • 3 huevos
  • Queso mozzarella
  • 50g de mantequilla
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, precalentamos el horno a 180º. A continuación, estiramos la tapa de hojaldre sobre una bandeja de horno circular y lo reservamos.

En segundo lugar, hervimos los huevos. Luego, lavamos las acelgas con un puñado de sal gruesa durante unos 20-30 minutos aproximadamente. A continuación, las retiramos, las escurrimos bien y las picamos.

En tercer lugar, salteamos bien la cebolla en un sartén con la mantequilla hasta que esté semi transparente y añadimos la acelga. Salteamos durante 5 minutos y reservamos.

En cuarto lugar, colocamos las acelgas con la cebolla sobre la bandeja con el hojaldre. Añadimos rodajas de mozzarella cortada y la distribuimos sobre la acelga. Luego pelamos los huevos ya fríos y los picamos y los añadimos sobre la mozzarella, cubriendo bien la superficie. Por encima colocamos las lonchas de jamón y queso.

Finalmente, cubrimos la tarta con la otra masa de hojaldre. La pintamos con un poquito de mantequilla y la llevamos al horno. Cuando esté dorada, ya podremos retirar nuestra tarta pascualina del horno, ¡y listo!

Ingredientes

  • 2 tapas de hojaldre
  • 500g de acelgas
  • 1 cebolla
  • 250g de jamón cocido en lonchas
  • 250g de queso en lonchas
  • 3 huevos
  • Queso mozzarella
  • 50g de mantequilla
  • Sal
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