Recetas

Tarta de hongos mini con masa de hojaldre

  • 30 - 45
  • 4
  • Media
Tarta de hongos mini con masa de hojaldre

Ingredientes

  • ½ cebolla morada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 8 lonjas de tocino
  • 1 frasco de champiñones laminados Bonduelle
  • 350 gr masa de hojaldre
  • 200 gr queso ricotta
  • ¼ taza de nata
  • 2 huevos

Elaboración

1.Saltear con un poco de aceite de oliva virgen extra la cebolla, el ajo, el tocino y los champiñones, apartar del fuego.

2.Estirar la masa de hojaldre y colocarla en una bandeja para el horno.

3.Agregar el queso, la nata y los huevos (reservando un poco de huevo para pintar la masa).

4.Verter el relleno y pintar con el huevo la masa que queda expuesta.

5.Hornear a 180 grados centígrados entre 20 y 30 minutos.

Ingredientes

  • ½ cebolla morada
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 dientes de ajo
  • 8 lonjas de tocino
  • 1 frasco de champiñones laminados Bonduelle
  • 350 gr masa de hojaldre
  • 200 gr queso ricotta
  • ¼ taza de nata
  • 2 huevos

Producto

Tarta de hongos mini con masa de hojaldre