Recetas

Tarta de espinacas y queso

  • 45 +
  • Fácil
Tarta de espinacas y queso

Ingredientes

  • 12 hojas pasta filo
  • 300g de espinacas
  • 125g de queso emmental rallado
  • 125g de queso cheddar rallado
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cebolla morada
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 50g de leche desnatada
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida

Elaboración

En primer lugar, preparamos el relleno. Para ello, cocemos las espinacas en agua hirviendo y luego las enfriamos con agua fría y las escurrimos bien. A continuación, cortamos las espinacas, picamos bien las cebollas, y las mezclamos en un cuenco con los quesos, los huevos, el yogur, la leche, sal y pimienta.

Luego extendemos las hojas de pasta filo en un molde para tartas y las pincelamos un poco con aceite. Cubrimos bien con la pasta anterior y espolvoreamos con nuez moscada.

Finalmente, llevamos nuestra tarta de espinacas y queso al horno y cocinamos a 180ºC aproximadamente una hora. Retiramos, dejamos enfriar un poquito, ¡y lista para servir!

Ingredientes

  • 12 hojas pasta filo
  • 300g de espinacas
  • 125g de queso emmental rallado
  • 125g de queso cheddar rallado
  • 1 cebolla blanca
  • 1 cebolla morada
  • 2 huevos
  • 1 yema
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • 50g de leche desnatada
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada molida
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...