Recetas

Tarta de bacon, champiñones y puerro

  • 30 - 45
  • Media
Tarta de bacon, champiñones y puerro

Ingredientes

  • 1 masa quebrada
  • 180 g de champiñones Bonduelle
  • 4 lonchas de bacon ibérico
  • 2 puerros
  • 3 acelgas
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 200 g de queso rallado
  • 250 ml de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cayena

Elaboración

En primer lugar, horneamos la masa quebrada o pasta brisa a 180ºC, durante 12-15 minutos. Mientras tanto, picamos las acelgas y las ponemos a cocer en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 5 minutos. Una vez que estén cocidas, las escurrimos.

En segundo lugar, troceamos el bacon y lo freímos en una sartén sin aceite. A continuación, añadimos los puerros y el diente de ajo picados, la cayena, los champiñones enteros y las acelgas escurridas y lo cocinamos durante 10 minutos.

En tercer lugar, pasamos todo ello a un bol y agregamos los huevos cascados. Condimentamos con sal y pimienta e incorporamos la nata. Espolvoreamos con el queso rallado y repartimos la mezcla sobre la pasta brisa horneada.

Finalmente, lo horneamos a 160ºC, durante 20-25 minutos, lo dejamos reposar unos 5 minutos y servimos la tarta de champiñones con bacon y puerro.

Ingredientes

  • 1 masa quebrada
  • 180 g de champiñones Bonduelle
  • 4 lonchas de bacon ibérico
  • 2 puerros
  • 3 acelgas
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • 200 g de queso rallado
  • 250 ml de nata
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cayena

Producto

Tarta de bacon, champiñones y puerro

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