Recetas

Tabulé con salmón y verduras Bonduelle

  • 0 - 15
  • Difícil
Tabulé con salmón y verduras Bonduelle

Ingredientes

  • Medio vaso de cous cous
  • 2 tomates maduros
  • El zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 2 cucharadas de pimiento Bonduelle
  • 2 cucharadas de zanahoria Bonduelle
  • 5 ó 6 tomatitos cereza
  • Salmón ahumado cortado en bastoncitos
  • Unas hojas de menta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra y sal
  • 1 cucharadita de sésamo negro

Elaboración

En primer lugar, pelamos los dos tomates y los trituramos en la batidora. Ponemos el cous cous en un cuenco, añadimos el zumo de limón y tres cucharadas del tomate triturado
removemos bien y esperamos hasta que se absorba el líquido.

En segundo lugar, volvemos a añadir la misma cantidad de tomate y volvemos a remover, y así hasta que el cous cous esté tierno, teniendo cuidado que no quede demasiado blanco.

Finalmente, una vez que el cous cous esté hidratado, añadimos las verduras, el salmón, los tomatitos y las hojas de menta picadas. Aderezamos con aceite, salamos y removemos bien, espolverando por encima el sésamo negro, y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • Medio vaso de cous cous
  • 2 tomates maduros
  • El zumo de medio limón
  • 2 cucharadas de cebolla
  • 2 cucharadas de pimiento Bonduelle
  • 2 cucharadas de zanahoria Bonduelle
  • 5 ó 6 tomatitos cereza
  • Salmón ahumado cortado en bastoncitos
  • Unas hojas de menta fresca
  • Aceite de oliva virgen extra y sal
  • 1 cucharadita de sésamo negro

Producto

Tabulé con salmón y verduras Bonduelle
Pasta Pescado Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!