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Soufflé de espinacas con Un Toque De Champiñones y queso

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Fonte: stu_spivack (Flicker)

Ingredientes

  • 200g de queso brie
  • 200g de queso gouda
  • Una Lata de Un Toque de Champiñones Bonduelle
  • 75g de espinacas (frescas o congeladas)
  • 50g de harina
  • 100g de mantequilla
  • 500 ml de leche
  • 3 huevos
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Elaboración

Primero, en una sartén fundir la mitad de la mantequilla a fuego medio bajo, añadir la harina y remover hasta que se dore, sin dejar que se formen grumos.

Templar la leche y añadir poco a poco sin dejar de mover hasta ligar la bechamel, que debe quedar espesa. Sazonar con nuez moscada y sal.

Acontinuación añadir las yemas una a una a la bechamel para dejarlas bien incorporadas.

Lavar las espinacas y retirar los tallos gruesos. Cortar con un cuchillo y poner en una sartén junto con los champiñones bien escurridos con el resto de la mantequilla a fuego suave. Salpimentar y saltear durante dos minutos.

Dejar enfriar y añadir la bechamel.

Rallar el queso gouda y cortar el brie en cuadraditos, quitando la corteza.

Por último añadir los quesos y las claras montadas a punto de nieve.

Volcar sobre un molde alto de soufflé y meter al horno precalentado a 180ºC durante veinte minutos, hasta que doble su volumen y esté doradito.

Servir inmediatamente para que el souffléno se baje.

Ingredientes

  • 200g de queso brie
  • 200g de queso gouda
  • Una Lata de Un Toque de Champiñones Bonduelle
  • 75g de espinacas (frescas o congeladas)
  • 50g de harina
  • 100g de mantequilla
  • 500 ml de leche
  • 3 huevos
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta

Producto

Soufflé de espinacas con Un Toque De Champiñones y queso

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