Recetas

Sorbete de apio

  • Fácil
Sorbete de apio

Ingredientes

  • 150 gr de azúcar
  • Zumo de 4 limones
  • 350 gr de tallos de apio con hojas
  • 1 litro de agua
  • Hojas de apio para decorar

Elaboración

En primer lugar, batimos el zumo de limón y el apio con el minipimer o la batidora y lo colamos.

Seguidamente, introducimos el zumo resultante en 3/4 litro de agua, junto con el azúcar. Lo mezclamos bien, incluso pasando la batidora de nuevo unos segundos.

A continuación, metemos en el congelador durante un mínimo de 5 horas, removiendo a intervalos de 1 hora aproximadamente para conseguir que se granice sin llegar a producir un bloque congelado.

Finalmente cuando veamos que su textura es como la escarcha, lo podemos servir. Para mantenerlo hasta su consumo, hay que seguir removiendo en los mismos intervalos.

Ingredientes

  • 150 gr de azúcar
  • Zumo de 4 limones
  • 350 gr de tallos de apio con hojas
  • 1 litro de agua
  • Hojas de apio para decorar

Producto

Sorbete de apio
Verduras

También te puede interesar...