Recetas

Sopa minestrone

  • 15-30
  • 4
  • Media
Sopa minestrone

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1/4 de col verde
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de cebada pelada
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramas de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Un poco de sal

Elaboración

1- Limpiar, pelar y cortar 2 zanahorias y 1 rama de apio. Picar finamente ¼ de col verde y 1 puerro grande. Aplastar un diente de ajo.

2- Freír todas las verduras en 2 cucharadas de aceite de oliva. Agregue 150 g de cebada pelada (Puedes encontrarlo en la sección de arroz y pasta de su supermercado o tiendas de productos orgánicos) y cubrir con 1 litro de caldo de verduras. Agregar el ajo, 1 hoja de laurel, 2 ramas de tomillo, sal y dejar hervir.

3- Dejar que hierva a fuego lento durante 25 minutos. Probar y, si es necesario, dejar que se cocine por más tiempo hasta que la cebada se derrita.

4- Servir en un cuenco para sopa y agregar una pizca de aceite de oliva.

Ingredientes

  • 2 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1/4 de col verde
  • 1 puerro
  • 1 diente de ajo
  • 150 gramos de cebada pelada
  • 1 litro de caldo de verduras
  • 1 hoja de laurel
  • 2 ramas de tomillo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Un poco de sal

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...