Recetas

Sopa fría de guisantes y berros

  • 15-30
  • Media
Sopa fría de guisantes y berros

Ingredientes

  • 500 gramos de Guisantes Bonduelle Natur +
  • 100 gramos de berros limpios y cortados
  • 90 ml de caldo vegetal
  • La ralladura y el zumo de 1 limón pequeño
  • 4 cucharadas de yogur natural
  • Cubitos de hielo para servir

Elaboración

Poner todos los ingredientes, excepto el yogur y el hielo, en el vaso de la batidora. No hay que llenarlo demasiado, puede que haya que hacerse en varias veces. Batirlo todo durante un par de minutos hasta que la mezcla sea homogénea y se vean los trocitos de berro.

Salpimentar si se quiere y luego servir directamente o conservar en frío hasta servir. La sopa se conserva en un recipiente hermético dentro de la nevera hasta 2 días (remover antes de servirla). También puede congelarse hasta un mes.

Servir con un poco de yogur y uno o dos cubitos de hielo para que resulte más refrescante. 

Ingredientes

  • 500 gramos de Guisantes Bonduelle Natur +
  • 100 gramos de berros limpios y cortados
  • 90 ml de caldo vegetal
  • La ralladura y el zumo de 1 limón pequeño
  • 4 cucharadas de yogur natural
  • Cubitos de hielo para servir

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