Recetas

Sopa de maíz

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Sopa de maíz

Ingredientes

  • 2 latas de maíz Bonduelle
  • 90 ml de caldo vegetal
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 taza de leche
  • 2 dientes de ajo
  • Cebollino para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

Elaboración

1. Pelar y cortar las patatas y la cebolla. Pelar los ajos y cortarlos. 

2. Saltear en el fondo de la cazuela las verduras y las patatas cortadas en dados. 

3. Añadir los granos de maíz, salvo unos pocos que dejaremos para decorar. 

4. Añadir el caldo de verduras y llevar a ebullición.

5. Bajar el fuego a la mitad y hervir hasta que la patata quede tierna.

6. Agregar la leche y sazonar con sal y pimienta. 

7. Batir todo en la batidora hasta que quede cremoso. 

8. Calentar y servir decorando con los granos de maíz y el cebollino. 

 

Ingredientes

  • 2 latas de maíz Bonduelle
  • 90 ml de caldo vegetal
  • 2 patatas medianas
  • 1 cebolla
  • 1 taza de leche
  • 2 dientes de ajo
  • Cebollino para decorar
  • Sal y pimienta al gusto

Producto

Sopa de maíz

También te puede interesar...