Recetas

Sopa de champiñones

  • 15-30
  • 4
  • Fácil
Sopa de champiñones

Ingredientes

  • 2 frascos de champiñones laminados Bonduelle
  • 2 cebollas blancas dulces
  • 5 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de maizena
  • 2 litros de caldo bien desgrasado
  • 250 ml. de crema de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de piñones
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración

1.Sacar los champiñones y escurrirlos, saltearlos a fuego lento 5 minutos, junto con la mantequilla, sazonar con sal y pimienta.

2. Añadir las cebollar a láminas y los dientes de ajo también a láminas y saltear 5 minutos más. Por último añadir el caldo y la crema de leche en la que habremos disuelto la maizena, sazonar con sal y pimienta.

3. Dejar cocinarse tapando la olla y a fuego lento unos 15 minutos.

4.Mientras poner los piñones en una fuente dentro del horno a unos 180º y dejar que tomen un poco de color. Puede hacerse en el microondas, calculando 1/2 minuto a potencia máxima, darles la vuelta, medio minutos más y así hasta que se tuesten ligeramente.

5.Poner un puñadito de piñones en el fondo del plato o bol y cubrir con la crema de champiñones, espolvorear en cada plato un toque de nuez moscada y servir.

Mmmmmm.... ¡Qué bueno! y tú ¿qué esperas para probarla?

Ingredientes

  • 2 frascos de champiñones laminados Bonduelle
  • 2 cebollas blancas dulces
  • 5 dientes de ajo
  • 3 cucharadas de maizena
  • 2 litros de caldo bien desgrasado
  • 250 ml. de crema de leche
  • 50 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de piñones
  • Sal, pimienta y nuez moscada

Producto

Sopa de champiñones

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