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sopa de cebolla a la provenzal

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sopa de cebolla a la provenzal

Ingredientes

  • 1 kg. de carne para mechar
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 2 cebollas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 6 rebanadas de pan

Elaboración

En primer lugar, preparar el caldo en una olla grande, ponemos a hervir la carne a fuego medio, revisando que el líquido no se consuma y reponiendo con agua fría, cuando esté casi hecha, añadir la taza de vino y la sal. El caldo debe quedar color marrón.

A continuación, poner en una olla el aceite a fuego lento y añadir la cebolla laminada junto con el azúcar moreno y dejamos que se caramelice, removiendo de vez en cuando.

Cuando el caldo esté listo, incorporar la cebolla ya caramelizada y las hierbas provenzales, hervimos todo junto durante unos 15 minutos.

Finalmente, servimos en porciones individuales, le ponemos una rodaja de pan y el queso para gratinar encima y metemos cada plato al horno para que el queso se derrita. Y ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 1 kg. de carne para mechar
  • 1 taza de vino tinto
  • 1 cucharadita de hierbas provenzales
  • 2 cebollas
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 6 rebanadas de pan

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