Recetas

Salteado de presa ibérica

  • 0 - 15
  • Fácil
Salteado de presa ibérica

Ingredientes

  • 750 gr de presa ibérica
  • 1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
  • 1 frasco pequeño de remolacha Bonduelle
  • 300g de patatas
  • 1 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta blanca

Elaboración

En primer lugar, cortamos la presa ibérica en láminas muy finas y después en cuadrados de no más de dos centímetros de lado.

Abrimos las latas y los frascos de Bonduelle. Escurrimos por separado y lavamos con agua fría. Lo reservamos.

Seguidamente, ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y salteamos la carne de la presa ibérica durante un minuto.

Añadimos los guisantes y las patatas de Bonduelle escurridas y lo salteamos durante un par de minutos.

Por último añadimos los cuadraditos de remolacha Bonduelle y salteamos otro par de minutos. Lo salpimentamos y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 750 gr de presa ibérica
  • 1 lata pequeña de guisantes Bonduelle
  • 1 frasco pequeño de remolacha Bonduelle
  • 300g de patatas
  • 1 dl de aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta blanca

Producto

Salteado de presa ibérica
Carne

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