Recetas

Salteado de guisantes y repollo con panceta

  • 15-30
  • Media
Salteado de guisantes y repollo con panceta

Ingredientes

  • 300 g de Guisantes Bonduelle
  • Mantequilla
  • 350 g de panceta o beicon en tiras
  • 1 repollo sin hojas duras en juliana
  • Nuez moscada rallada
  • Pimienta

Elaboración

En una sartén derrites un poco de mantequilla. Agregas la panceta o el beicon. Después de un par de minutos echas el repollo. Tapas la sartén y lo cueces a fuego lento 10-15 minutos hasta que quede un poco tierno. Para finalizar le agregas los guisantes y lo calientas todo. Lo sazonas con sal, pimienta y la nuez moscada rallada. 

Ingredientes

  • 300 g de Guisantes Bonduelle
  • Mantequilla
  • 350 g de panceta o beicon en tiras
  • 1 repollo sin hojas duras en juliana
  • Nuez moscada rallada
  • Pimienta

Producto

Salteado de guisantes y repollo con panceta

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...