Recetas

Pollo en salsa

  • 45 +
  • Media
Pollo en salsa

Ingredientes

  • 1 pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de mostaza de Dijon

Elaboración

En primer lugar troceamos el pollo en 4 trozos, sazonamos con sal y pimienta en un plato para hornear y agregamos la cebolla, el ajo y el limón cortado en cubitos. Reservamos durante 2 horas en la nevera

Pasadas las 2 horas, retiramos el pollo de la nevera, lo ponemos en una fuente para el horno y agregamos mostaza en todas las piezas del pollo. Cubrimos con papel aluminio y hornear durante 30 minutos a 250 grados.

Después de hornear el pollo durante 30 minutos, retiramos el papel de aluminio y lo dejamos unos 15 minutos más hasta que se dore.

Finalmente, retiramos del horno, servimos, y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 1 pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 limón
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de mostaza de Dijon

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...