Recetas

Salmonete relleno en su caldo

  • 30 - 45
  • Media
Salmonete relleno en su caldo

Ingredientes

  • 6 salmonetes de 150 gr cada uno
  • 120 gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 6 espárragos verdes
  • 2 puerros Bonduelle
  • 1 cebolla laminada
  • 2 hojas de laurel
  • 10 gr de pimienta negra
  • 1 tomate maduro

Elaboración

En primer lugar, lavamos los salmonetes y los descamamos. Sacamos los filetes y reservamos las espinas y la cabeza.

En segundo lugar, cortamos un puerro, la zanahoria y la cebolla en dados. Cortamos el otro puerro y el espárrago verde en juliana. Cuando coja color añadimos el tomate
y rehogamos durante cinco minutos más

En tercer lugar, agregamos la hoja de laurel, los granos de pimienta y mojamos con ½ litro de agua. Cocemos durante 25 minutos. Echamos el azafrán machacado e infusionamos durante cinco minutos.

A continuación, sazonamos con sal ahumada. Salpimentamos los filetes de salmonete. Hecho esto, salteamos en una sartén la juliana de puerro y de espárrago verde. Cuando empiecen a estar blancos, añadimos la zanahoria rallada de Bonduelle.

Una vez hecho esto, rellenamos los filetes de salmonete con este salteado y ponemos en una placa de horno un trozo de papel de aluminio para sobre él untar un poco de aceite de oliva y poner los filetes de dos en dos. Tapamos con otro papel de aluminio y cerramos los bordes herméticamente.

Finalmente, metemos en el horno los salmonetes durante siete minutos y medio a 180º C. Cuando se cumpla el tiempo sacamos del horno y emplatamos un salmonete por persona.
Regamos en el último momento con el caldo hirviendo y servir de inmediato. ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 salmonetes de 150 gr cada uno
  • 120 gr de zanahoria rallada Bonduelle
  • 6 espárragos verdes
  • 2 puerros Bonduelle
  • 1 cebolla laminada
  • 2 hojas de laurel
  • 10 gr de pimienta negra
  • 1 tomate maduro

Producto

Salmonete relleno en su caldo

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