Recetas

Salmón en papillote con verduras marinadas en soja y queso

  • 15-30
  • Fácil
Salmón en papillote con verduras marinadas en soja y queso

Ingredientes

  • 2 lomos de salmón
  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 6 cucharada de salsa de soja
  • 20 gr de queso para untar (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra

Elaboración

En primer lugar cortamos el calabacín y la zanahoria en bastoncitos del mismo tamaño y grosor, esto proporciona una cocción más homogénea. Cortamos la cebolla muy finita.

A continuación mezclamos las verduras en un recipiente con la soja y dejamos marinar mientras preparamos el resto. Vamos precalentando el horno a 200ºC.

Extendemos una lámina de papel de plata y extendemos un poco de aceite con un pincel. Seguidamente colocamos un lecho de verduras escurridas y encima el salmón. Doblamos el papel de plata sobre sí mismo, cubriendo la preparación. Y cortamos. Cerramos el paquete doblando los bordes varias veces. Metemos en el horno durante 20 min (es normal que en ese tiempo el paquete se hinche).

Finalmente sacamos el paquete del horno y lo colocamos en un plato. Abrimos los laterales del paquete con unas tijeras y deslizamos el contenido en un plato, servimos, y…¡listo para comer!

Ingredientes

  • 2 lomos de salmón
  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 6 cucharada de salsa de soja
  • 20 gr de queso para untar (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
Pescado

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!