Recetas

Salmón confitado con pisto de verduras

  • 15-30
  • Media
Salmón confitado con pisto de verduras

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo y otro verde
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva
  • Tomillo fresco y albahaca

Elaboración

Troceamos todas las verduras en taquitos. Primero pochamos la cebolla, después salteamos los pimientos rojos y verdes y los añadimos a la cebolla. Por último hacemos lo mismo con la berenjena y el calabacín y lo mezclamos con la cebolla y los pimientos. Dónde tenemos todas las verduras salteadas y pochadas añadimos el tomate troceado. Añadimos el tomillo y la albahaca y lo reservamos para emplatar.

El salmón lo ponemos en una sartén con aceite de oliva a fuego lento y cuando veamos que los lomos estén bien hechos (depende del grosor)  por dentro los retiramos y los ponemos junto con el pisto.

Para el pisto puedes elaborar un aliño de aceite macerado de ajo y perejil.  Con un diente de ajo, un manojo de perejil y aceite de oliva. Lo trituras todo y lo dejas reposar un día. 

Ingredientes

  • 4 lomos de salmón
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo y otro verde
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva
  • Tomillo fresco y albahaca
Pescado

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!