Recetas

Salmón con verduras, perfecta receta para una cena ligera

  • 45 +
  • 2
  • Avanzada
Salmón con verduras, perfecta receta para una cena ligera

Ingredientes

  • 200gr de Salmón
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 calabacín

Elaboración

Lo primero que hay que hacer precalentar el horno a unos 180 grados. A continuación, abrimos los pimientos para quitarle las semillas y los lavamos, después los cortamos en rodajas finas. Pelamos la cebolla, la lavamos y las cortamos en tiras finas. 

Seguimos con la patata y el calabacín. Lavamos y pelamos la patata y la cortamos en rodajas finas. Hacemos lo mismo con el calabacín.

En una bandeja echamos un poco de aceite de oliva. Colocamos las verduras en la bandeja, en la base la patata y encima el resto bien repartidas, menos el calabacín. Le echamos sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva. Ponemos las rodajas de salmón en la bandeja de horno y le ponemos sal y pimienta.

Cuando lo tengamos, metemos la bandeja en el horno y lo dejamos 10 minutos. Una vez hecho esto, sacamos la bandeja, ponemos el calabacín encima del resto.

Horneamos durante 20 minutos. En ese momento comprobamos si está hecho tanto el salmón como las verduras, para sacarlo todo del horno y servirlo en un plato.

Ingredientes

  • 200gr de Salmón
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1 patata
  • 1 calabacín

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!