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Salmón asado sobre espinacas salteadas y Orzo con tomate y oliva Bruschetta Topping

  • 30 - 45
  • Media
Salmón asado sobre espinacas salteadas y Orzo con tomate y oliva Bruschetta Topping

Ingredientes

  • 2 filetes de salmón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ajo picado
  • 3 tazas de espinacas
  • 1 taza de orzo o arroz para risoto
  • 1/8 de taza de queso parmesano
  • 1 taza de tomates cherrys cortados
  • 1/8 de taza de alcaparras

Elaboración

En primer lugar precalentamos el asador. Frotamos los filetes de salmón con aceite de oliva y sazonamos con sal y pimienta. Lo colocamos en una bandeja para hornear y cocinar, varias pulgadas debajo de la parrilla, durante unos 8-10 minutos, hasta que el pescado llegue a una temperatura interna de 140 grados.

Mientras tanto, preparamos las espinacas. Calentamos el aceite de oliva en una sartén a fuego medio. Echamos primero el ajo y lo dejamos durante uno o dos minutos. Echamos las espinacas y lo cocinamos todo, dándole vueltas, hasta que se ablanden. Una vez que esté blando, bajamos el fuego y echamos el orzo cocido y el queso. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.

Para preparar el relleno bruschetta, combine todos los ingredientes: tomates cherrys, alcaparras, balsámico, una cucharada de aceite de oliva, una cucharada de ajo picado, sal y pimienta, en un recipiente pequeño con una tapa que cierre bien. Revolvemos suavemente la mezcla para combinar.

A la hora de servir, colocamos el salmón asado sobre una cama de espinacas salteadas y el orzo. Cubrimos con una cucharada generosa de la bruschetta, adornamos con el queso parmesano, y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 2 filetes de salmón
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Ajo picado
  • 3 tazas de espinacas
  • 1 taza de orzo o arroz para risoto
  • 1/8 de taza de queso parmesano
  • 1 taza de tomates cherrys cortados
  • 1/8 de taza de alcaparras
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