Recetas

Rollos de berenjena

  • 30 - 45
  • Fácil
Rollos de berenjena

Ingredientes

  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cebolla roja
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de Semillas de granada
  • 50 gramos de Nueces
  • Aceite de oliva o vegetal
  • Crema de untar
  • Sal

Elaboración

En primer lugar cortamos las berenjenas a la longitud de un grosor de 6 mm sin pelarlas. Ponemos sal en ambos lados y lo dejamos durante 15 minutos, luego retiramos el líquido que suelta con un papel.

Horneamos las berenjenas en una bandeja de horno con aceite, secamos el exceso de aceite con papel de cocina.

A continuación cortamos los tomates y mezclamos con el ajo machacado y las nueces picadas en un bol. Cortamos el hinojo. Añadimos al bol junto con 2-3 cucharadas de crema de untar

Seguidamente ponemos las semillas de granada en un tazón (se puede añadir otro ingrediente parecido); se puede añadir sal si es necesario. Ponemos una cucharada de la mezcla de la taza en una rodaja de berenjena y enrollamos.

Finalmente decoramos con eneldo y semillas de granada los rollos, servimos, y…¡listo para comer!

Ingredientes

  • 2 berenjenas grandes
  • 1 cebolla roja
  • 2 tomates
  • 1 diente de ajo
  • 50 gramos de Semillas de granada
  • 50 gramos de Nueces
  • Aceite de oliva o vegetal
  • Crema de untar
  • Sal
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...