Recetas

Rollitos de verdura, soja y ternera

  • 30 - 45
  • Media
Rollitos de verdura, soja y ternera

Ingredientes

  • 8 hojas de pasta Wan Tun
  • 200 gr de zanahorias Bonduelle
  • 1 filete de ternera de 200 gr
  • 150 gr de repollo
  • 100 gr de soja germinada
  • Salsa de soja
  • Cebollino
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, calentamos un chorrito de aceite de oliva en un wok. A continuación añadimos las zanahorias Bonduelle durante dos minutos y luego el repollo y sazonamos. Luego añadimos la soja germinada y la salsa de soja.

En segundo lugar, cortamos la carne en tiras, la sofreímos unos minutos en una sartén y las añadimos al wok. Escurrimos bien y retiramos el aceite sobrante.

En tercer lugar, ponemos las láminas Wan Tun a remojar durante unos minutos. A continuación, las secamos un poco y las rellenamos con las verduras. Las cerramos haciendo bolsitas y las freímos. Decoramos con cebollino y ¡Listo para comer!

Si queremos reducir las calorías, podemos hacer los rollitos al horno.

Ingredientes

  • 8 hojas de pasta Wan Tun
  • 200 gr de zanahorias Bonduelle
  • 1 filete de ternera de 200 gr
  • 150 gr de repollo
  • 100 gr de soja germinada
  • Salsa de soja
  • Cebollino
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Sal

Producto

Rollitos de verdura, soja y ternera
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...