Recetas

Rollito de salmón y pepino

  • 15-30
  • Fácil
Rollito de salmón y pepino

Ingredientes

  • 300 gr de salmón ahumado
  • 250 gr de pepino
  • 50 gr de apio rallado Bonduelle
  • 100 gr de queso fresco de untar
  • 25 gr de mostaza de Dijon
  • 2 dl aceite de oliva Virgen Extra
  • 4 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Perejil picado
  • Pimienta blanca

Elaboración

En primer lugar, pelamos el pepino y sacamos unos bastones de 8 centímetros de largo de uno y medio de ancho.

En segundo lugar, untamos unas lonchas de salmón ahumado con queso fresco.

A continuación, aplicamos una pequeña capa de mostaza, unas tiras de apio rallado de Bonduelle y colocamos el bastón de pepino, y lo enrrollamos.

Finalmente, hacemos una vinagreta ligera, la salpimentamos y colocamos los rollitos en un plato salseados y espolvoreados de perejil recién picado y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 300 gr de salmón ahumado
  • 250 gr de pepino
  • 50 gr de apio rallado Bonduelle
  • 100 gr de queso fresco de untar
  • 25 gr de mostaza de Dijon
  • 2 dl aceite de oliva Virgen Extra
  • 4 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • Perejil picado
  • Pimienta blanca
Pescado Verduras Apio

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!