Rigatoni de calabacín y guisantes con salsa de tomate cherry y ricotta

Ingredientes
- 280 gr de Rigatoni Bonduelle VEGGIE
- 400 gr de tomates cherry
- 1 vaso de salsa de tomate
- 2 cucharadas de sobrasada
- 1 cebolla roja Tropea
- 80 gr de ricotta salada
- Aceite de oliva virgen extra
- Albahaca fresca
- Sal
Elaboración
Rigatoni de calabacín y guisantes Bonduelle VEGGIE con salsa de tomate cherry y ricotta
Lavar los tomates y cortarlos por la mitad. Pelar y cortar la cebolla.
Calentar el aceite en una sartén y cocinar la cebolla y los tomates durante una par de minutos.
Agregar el puré de tomate y las hojas de albahaca picadas y continuar cocinando a fuego lento durante otros 5-10 minutos. Agregar la sobrasada en la salsa, junto con un cucharón de agua de la pasta. Mezclar bien para que la sobrasada se derrita y agrega la sal.
Mientras tanto, cocinar los Rigtonis Bonduelle VEGGIE en abundante agua, siguiendo las instrucciones del paquete.
Escurrir la pasta al dente y verterla en la sartén con la salsa. Mezclar bien, agregar abundante ricotta rallada y servir inmediatamente.