Recetas

Revuelto de matanza y palmitos

  • 15-30
  • Media
Revuelto de matanza y palmitos

Ingredientes

  • 125 gramos de chorizo
  • 125 gramos de panceta
  • 75 gramos de tocino
  • 12 huevos
  • 100 gramos de pimientos Bonduelle
  • 5-6 palmitos
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta blanca
  • Perejil picado

Elaboración

En primer lugar, cortamos los pimientos del piquillo Bonduelle en dados muy pequeños

En segundo lugar, cortamos el chorizo, la panceta y el tocino en dados pequeños. Salteamos la la panceta, el tocino y el chorizo en aceite de oliva virgen extra.

En tercer lugar, agregamos los pimientos del piquillo y los palmitos cortados en rodajas cuando empiece a tomar color.

A continuación, agregamos los tres huevos cascados y removemos el conjunto a fuego alto. Debe quedar un revuelto jugoso.

Finalmente, salpimentamos y lo servimos recién hecho espolvoreándolo de perejil picado y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 125 gramos de chorizo
  • 125 gramos de panceta
  • 75 gramos de tocino
  • 12 huevos
  • 100 gramos de pimientos Bonduelle
  • 5-6 palmitos
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta blanca
  • Perejil picado

Producto

Revuelto de matanza y palmitos

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...