Recetas

Revuelto de lubina con guisantes y ajetes

  • 15-30
  • Fácil
Revuelto de lubina con guisantes y ajetes

Ingredientes

  • 6 filetes de lubina
  • 2 manojos de ajetes frescos
  • 1 bote grande de guisantes Bonduelle
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Elaboración

En primer lugar, quitamos la piel a la lubina y la cortamos en pequeñas tiras.

En segundo lugar, lavamos los ajetes y los cortamos en aros de un centímetro de ancho

En tercer lugar, abrimos el bote de guisantes, los lavamos y los escurrimos.

A continuación, en una sartén muy caliente, salteamos los ajetes y cuando empiecen a dorarse, agregamos los guisantes.

Finalmente, añadimos la lubina y le damos un volteo de 30 segundos. Lo salpimentamos y... ¡Listo para comer!

Ingredientes

  • 6 filetes de lubina
  • 2 manojos de ajetes frescos
  • 1 bote grande de guisantes Bonduelle
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Producto

Revuelto de lubina con guisantes y ajetes
Pescado Guisantes cocinados

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...