1. >Recetas
  2. >Revuelto de espárragos y champiñones

Revuelto de espárragos y champiñones

Un rico plato de champiñones y espárragos cocidos con huevo revuelto, acompañado con picatostes. 
Fácil
2 personas
5 min
10 min
Barato
Ingredientes
2 personas
1 maceta de espárragos (3 manojos)

2 huevos

Cuarto de kilo de champiñones

3 ó 4 dientes de ajo

Sal

Aceite

3 ó 4 rebanadas de pan
Ingredientes 2 personas
1 maceta de espárragos (3 manojos)

2 huevos

Cuarto de kilo de champiñones

3 ó 4 dientes de ajo

Sal

Aceite

3 ó 4 rebanadas de pan
  1. Paso 1
    En primer lugar ponemos a hervir los espárragos, esto nos llevará unos 10 minutos para que cojan la consistencia deseada.
  2. Paso 2
    Mientras, limpiamos los champiñones bajo el grifo, pero previamente les cortamos la parte baja del pie. Seguimos troceándolos o cortando en láminas.
  3. Paso 3
    Una vez ya cocidos los espárragos y escurridos, los partimos en trozos también, así como los dientes de ajo y ponemos a calentar cuatro cucharadas de aceite en una sartén. Vertemos el ajo, dejamos unos segundos que se frían un poco y echamos  los espárragos, al poco tiempo y finalmente los trozos de champiñones.
  4. Paso 4
    Rehogamos la mezcla hasta que pasen unos 5 minutos y estén ya hechos y añadimos los huevos. Los vertemos sobre la mezcla directamente y batimos directamente en la sartén, en cosa de 2 ó 3 minutos estará terminado el revuelto, servimos, y... ¡listo para comer!
Nuestro consejo
Si cambias los espárragos por judías verdes, quedará perfecto
Déjate sorprender
FácilMediaDíficil
< 15 min15 - 45 min45 m y +
Leyenda
  • Huevos revueltos con champiñones laminad...

    Una idea genial para una cena fácil y rápida

  • Revuelto de ajetes tiernos y champiñones

    Un plato perfecto tanto como entrante como para aperitivo

  • Nasi de brócoli en forma de arroz con ca...

    Un plato típico de la concina indonesia hecho con base de brócoli

Subscríbete a la newsletter
Promociones, inspiración culinaria y un poco de cultura