Recetas

Revuelto de espárragos y champiñones

  • 15-30
  • Fácil
Revuelto de espárragos y champiñones

Ingredientes

  • 1 maceta de espárragos (3 manojos)
  • 2 huevos
  • Cuarto de kilo de champiñones
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • 3 ó 4 rebanadas de pan

Elaboración

En primer lugar ponemos a hervir los espárragos, esto nos llevará unos 10 minutos para que cojan la consistencia deseada. Limpiamos los champiñones bajo el grifo, pero previamente les cortamos la parte baja del pie. Seguimos troceándolos o cortando en láminas.

Una vez ya cocidos los espárragos y escurridos, los partimos en trozos también, así como los dientes de ajo y ponemos a calentar cuatro cucharadas de aceite en una sartén. Vertemos el ajo, dejamos unos segundos que se frían un poco y echamos  los espárragos, al poco tiempo y finalmente los trozos de champiñones.

Rehogamos la mezcla hasta que pasen unos 5 minutos y estén ya hechos y añadimos los huevos. Los vertemos sobre la mezcla directamente y batimos directamente en la sartén, en cosa de 2 ó 3 minutos estará terminado el revuelto, servimos, y... ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 1 maceta de espárragos (3 manojos)
  • 2 huevos
  • Cuarto de kilo de champiñones
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • 3 ó 4 rebanadas de pan

Producto

Revuelto de espárragos y champiñones
Verduras

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