Recetas

Revuelto de espárragos trigueros con ajetes

  • 15-30
  • Fácil
Revuelto de espárragos trigueros con ajetes

Ingredientes

  • 400gr de gambas cocidas peladas
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 manojo de ajos
  • 8 huevos
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Elaboración

En primer lugar, cortamos los espárragos y los ajos en tiras del mismo tamaño. A continuación, los hervimos durante un par de minutos para que no estén demasiado duros.

En segundo lugar, sofreímos los ajos y los espárragos en una sartén con aceite caliente. Una vez estén más o menos dorados, añadimos las gambas peladas hasta que estén bien rehogadas. Paralelamente, batimos los 8 huevos con una pizca de perejil y sal.

Finalmente, retiramos el aceite de la sartén donde se encuentran los espárragos, ajos y gambas y añadimos el huevo batido. Removemos hasta tener la cocción que nos guste. ¡Ya está listo nuestro revuelto de espárragos trigueros con ajetes!

Ingredientes

  • 400gr de gambas cocidas peladas
  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 manojo de ajos
  • 8 huevos
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...