Recetas

Revuelto de ajetes tiernos y champiñones

  • 0 - 15
  • Media
Revuelto de ajetes tiernos y champiñones

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 frascos de champiñones laminados Bonduelle
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla

Elaboración

Limpiamos los ajetes, retiramos la hoja y raíces y los cortamos. Escurrimos bien los frascos de champiñones. Picamos la cebolla. Ponemos una sartén con un poco de aceite. Echamos la cebolla y rehogamos. Después añadimos los ajetes y los champiñones.

Lo mezclamos todo. Por último batimos los huevos y los salpimentamos. Los añadimos a la sartén con el resto de ingredientes. Lo movemos con una cuchara con madera y lo servimos. 

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 frascos de champiñones laminados Bonduelle
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • 1 cebolla

Producto

Revuelto de ajetes tiernos y champiñones

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!