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Redondo de cerdo al vino dulce con castañas y patatas

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Redondo de cerdo al vino dulce con castañas y patatas

Ingredientes

  • 1 redondo de cerdo relleno
  • 2 cebollas
  • 24 castañas
  • 1 vaso de vino dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ kg. de patatas
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Caldo de carne

Elaboración

En primer lugar, salpimentamos nuestro redondo de cerdo relleno (podemos comprarlo así o rellenarlo nosotros al gusto) por todas sus caras. A continuación, introducimos unos minutos las castañas en el microondas y luego las pelamos. Luego cortamos las cebollas y patatas en juliana.

En segundo lugar, colocamos en una bandeja de horno la patata, la cebolla cortada, encima la carne y rodeamos la carne de las castañas. Añadimos el vino y un chorro de aceite de oliva y llevamos al horno precalentado a 180º.

En tercer lugar, cocinamos al horno durante 1 hora aproximadamente. Cada 15 minutos tenemos que abrir el horno, ir dando vueltas al redondo y bañarlo con caldo de carne para que no se seque

Finalmente, cuando está listo, ¡ya podemos servir nuestro redondo de cerdo al vino con castañas y patatas!

Ingredientes

  • 1 redondo de cerdo relleno
  • 2 cebollas
  • 24 castañas
  • 1 vaso de vino dulce
  • Aceite de oliva virgen extra
  • ½ kg. de patatas
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Caldo de carne

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