Recetas

Verduras asadas

  • 15-30
  • Media
Verduras asadas

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 5 - 6 cebollas
  • 8 espárragos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal

Elaboración

En primer lugar cogemos el pimiento, las berenjenas y las cebollas, las envolvemos en papel de aluminio y las introducimos en el horno a una temperatura de 180º durante 30 minutos.

A continuación retira las verduras del horno y retira los tallos de las berenjenas, pelas los pimientos y retira sus semillas y los cortas en tiras muy finas.

En tercer lugar extiende las verduras en una fuente y añádeles sal.

En cuarto lugar fríe en una sartén con aceite caliente los espárragos y el ajo.

Finalmente extiende los espárragos y el ajo sobre las verduras y… ¡listo para comer!

Ingredientes

  • 2 pimientos rojos
  • 2 berenjenas
  • 5 - 6 cebollas
  • 8 espárragos verdes
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Sal
Verduras

!Síguenos y participa en nuestros sorteos!

También te puede interesar...